Тарталетки, короче. Неканоннические, потому как без подпалин. Зато делаются без всяких заморочек и из новой книги . Которая Донны Хэй. И еще - в них только желтки, так что они подходят для текущего раунда в gotovim_vmeste.
ну с молоком же диетичней!:) Правда молоко 3%. Надо попробовать, как с 1% молоком выйдет. а если серьезно, я делаю заварной крем на молоке, и очень его люблю, без добавления масла, и даже без добавления взбитых сливок в охлажденный крем, как у нас некоторые кондитеры делают, а тут фактически тот же крем, только с сахарным сиропом, а не с сахаром. И вообще, вечером посмотрю в португальской книге, как там у них правильней. :)
Диетичней - это точно. Но когда португальцы соблюдали диету?:))))))))) Я тоже на молоке делаю, и люблю. Если туда взбитые сливки, это же уже другой крем совсем!
Comments 60
Reply
Reply
Я их знаю как сливочные пирожные. И крем там со сливками, по принципу крем-брюле.
Reply
а если серьезно, я делаю заварной крем на молоке, и очень его люблю, без добавления масла, и даже без добавления взбитых сливок в охлажденный крем, как у нас некоторые кондитеры делают, а тут фактически тот же крем, только с сахарным сиропом, а не с сахаром. И вообще, вечером посмотрю в португальской книге, как там у них правильней. :)
Reply
Я тоже на молоке делаю, и люблю. Если туда взбитые сливки, это же уже другой крем совсем!
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня просто ленивый есть:
http://annush.livejournal.com/20272.html
Reply
Reply
Слав, а тесто ты сперва чуть пропекаешь?
Reply
Reply
пошла за алимным тестом ;)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment