52 пирога: пирог 4, внеочередной. Португальский, с кремом, миниатюрный. И не один.

Jan 18, 2011 15:13

Тарталетки, короче. Неканоннические, потому как без подпалин. Зато делаются без всяких заморочек и из новой книги . Которая Донны Хэй. И еще - в них только желтки, так что они подходят для текущего раунда в gotovim_vmeste.


Read more... )

desserts, tartes, "one cake a week"

Leave a comment

maria_selyanina January 18 2011, 13:19:23 UTC
Красивые какие!!!!
Я их знаю как сливочные пирожные. И крем там со сливками, по принципу крем-брюле.

Reply

josy_bites January 18 2011, 13:30:11 UTC
ну с молоком же диетичней!:) Правда молоко 3%. Надо попробовать, как с 1% молоком выйдет.
а если серьезно, я делаю заварной крем на молоке, и очень его люблю, без добавления масла, и даже без добавления взбитых сливок в охлажденный крем, как у нас некоторые кондитеры делают, а тут фактически тот же крем, только с сахарным сиропом, а не с сахаром. И вообще, вечером посмотрю в португальской книге, как там у них правильней. :)

Reply

maria_selyanina January 18 2011, 13:32:17 UTC
Диетичней - это точно. Но когда португальцы соблюдали диету?:)))))))))
Я тоже на молоке делаю, и люблю. Если туда взбитые сливки, это же уже другой крем совсем!

Reply

josy_bites January 18 2011, 16:20:36 UTC
В португальской книге, естественно, со сливками. :) И вообще, насмотрелась на другие португальские сладости, и снова захотелось в Португалию. :)

Reply

Надо попробовать, как с 1% молоком выйдет. napoleonchik January 18 2011, 14:08:48 UTC
Я протестую!
Заварной крем на молоке - это профанация, а на 1%-ом молоке вообще гнойнен наебахтунг!

Reply

Re: Надо попробовать, как с 1% молоком выйдет. josy_bites January 18 2011, 14:23:55 UTC
Nichego, ty el vsegda s molokom i byl dovolen. Zavarnoj krem voobshhe varjat imenno na moloke.

Reply


Leave a comment

Up