Leave a comment

Comments 30

e0stre January 10 2011, 21:28:29 UTC
облизнулась.. сладкое мясо - что может быть лучше?

Reply

napoleonchik January 10 2011, 21:40:14 UTC
Согласен. Полыхаев

Reply


yulkar January 10 2011, 21:36:09 UTC
класс! никогда ничего удачного не делала с каштанами. ты их в пакетике чищенные покупал?

Reply

napoleonchik January 10 2011, 21:40:53 UTC
Да, мне лень самому их печь и чистить.

Reply

yulkar January 10 2011, 21:44:54 UTC
а мне может и было б не лень, да только получается фигово.
попробую как нибудь. только вчера сделала жопаножки банально в пакете, так что следующий их черед не в ближайшие дни

Reply


olkab January 10 2011, 21:40:34 UTC
Эх. Не ест мой муж сладкое мясо. И каштаны тоже не уважает.

Reply

josy_bites January 11 2011, 12:23:30 UTC
Он много теряет.

Reply


ingwervanille January 10 2011, 22:10:19 UTC
роскошная курочка! какая корочка золотистая, мммммм)))

Reply

josy_bites January 11 2011, 12:24:31 UTC
Спасибо! Она очень вкусная, рекомендую. :)

Reply


polemika January 11 2011, 06:29:13 UTC
Это просто мега-суперский рецепт! Я его выкладывала как-то и уже пару раз повторяла. Пожалуй, лучший вариант жаркого, который я ела. Кстати, с говядиной он же выходит не так удачно.

Reply

napoleonchik January 11 2011, 06:48:12 UTC
Мясо по-бургундски похоже, только тушить его надо намного дольше и вина больше, ну и грибы туда идут в конце вместе (вместо?) с каштанами. И тоже хорошо получается.

Reply


Leave a comment

Up