Делала ужасно давно, вчесть приоретения на Нахлат Биньямин (живописная тель-авивская улочка, где регулярно - как минимум каждую пятницу - проводится рынок/ярмарка оригинальных поделок из дерева- ручной работы мыла - красивейших авторских украшений- керамики- чего только не - при случае очень рекомендую посетить) собственно банки с фотографии
(
Read more... )
Comments 34
Какие печеньки!
Какая банка!
Здорово!
Reply
U nas teper' est' takogo zhe dizajna chashechki dlja espresso, kak eta banka.
Reply
Reply
Reply
А как ты думаешь, можно груши заменить на сушеные яблоки?
А бренди в составе обязательно?
Reply
Ja dumaju, chto mozhno na jabloki, no oni, IMHO, mjagkovatye, a biscotti - oni zhe suhie po nature, tak chto k nim, IMHO, kakoj-nibud' izjum bol'she podhodit. No dumaju, chto mozhno delat' vse, chto hochetsja. :) V original'nom rezepte, naprimer, byli tol'ko pekany i limonnaja zedra.
Naschet brendy - mozhno zamenit' na kakoj-nibud' ljubimyj liker, lekery chasto javljaetsja sostavnoj chast'ju v rezeptah biscotti (no est' i rezepty bez).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Растолочь в посуде: 5-6-7 зубчиков чеснока, 15 зерен черного перца, 1 ст л зерен кориандра (у нас его не было, мы засыпали туда розмарина - это один из вариантов) и еще - красный перец, вегета, хмели-сунели - что есть, на глазок.
Залить все это:
2 ст л оливкового масла + 1 ст л соевого соуса + 1 ст л бальзамического уксуса.
Добавить лавровый лист
Мариновать в этом всем шницели (готовые) часов 7, потом на сковородку - и привет.
А пирожок свой ты выложишь? Ах! До сих пор вспоминанию с теплым-теплейшим чувством!
Reply
Pirog vykladyvat' ne budu - on iz ru_kitchen, ja ego kogda-to v memories vnesla. Ja tebe prosto ssylku dam: http://community.livejournal.com/ru_kitchen/1141203.html.
Reply
Leave a comment