слушай, теория о GMTA полностью подтверждается. я тоже относительно недавно делала банановый торт, всё никак руки не дойдут выложить. у меня немножко другой рецепт, твой более легкий. мне нДравится:)
я его в лж+ держу с лета, как выяснилось:) в понедельник постараюсь. те из нас, которые ходят в GMTA (хотя с точки зрения русского языка это странная конструкция), по праву гордятся собой:)))
Как вариант :)juditsSeptember 15 2006, 19:13:49 UTC
Я такой пирог делаю так: 5 яиц стакан муки стакан сахара 100-125 граммов масла или маргарина (растопить) ну и бананы, которые надо *утилизировать* Белки заколачиваю отдельно, потом добавляю сахар, потом желтки, потом муку, потом масло(маргарин) и потом уж размятые вилкой бананы. Форму для *инглиш кейк* выстилаю бумагой и на минут 30 в духовку на 180 градусов. Порция рассчитана на две формы *инглиша*. С подачи хиль авира этот пирог носит название *Бацек таим шель бананим*
Скажите, пожалуйста, а где взять разрыхлитель, ванильную эссенцию и маскарпоне? Я догадываюсь, что в магазине, но вот маскарпоне, ни разу не видела. :(
Mascarpone mozhno zamenit' na cream-cheese (zhirnyj tvorog takoj). Ya, konechno, v Moskve 15 let kak ne byla, no sejchas vrode tam vse eto est'? Raryhlitel' escje nazyvajut pekarskim poroshkom. Ego mozhno zamenit' na sodu, no ja lichno ochen' ne ljublju privkus sody.
Comments 33
Reply
Reply
у меня немножко другой рецепт, твой более легкий.
мне нДравится:)
Reply
Davaj, vykladyvaj svoj rezept, zaintrigovala. :)
Reply
в понедельник постараюсь.
те из нас, которые ходят в GMTA (хотя с точки зрения русского языка это странная конструкция), по праву гордятся собой:)))
Reply
U menja tozhe fotografii po neskolko mesjazev lezhat nevylozhennye, vse ruki ne dohodjat.
Reply
5 яиц
стакан муки
стакан сахара
100-125 граммов масла или маргарина (растопить)
ну и бананы, которые надо *утилизировать*
Белки заколачиваю отдельно, потом добавляю сахар, потом желтки, потом муку, потом масло(маргарин) и потом уж размятые вилкой бананы.
Форму для *инглиш кейк* выстилаю бумагой и на минут 30 в духовку на 180 градусов. Порция рассчитана на две формы *инглиша*.
С подачи хиль авира этот пирог носит название *Бацек таим шель бананим*
Reply
בצק טעים של בננים - eto 5! :)
Reply
Reply
Reply
Я догадываюсь, что в магазине, но вот маскарпоне, ни разу не видела. :(
Reply
Зафрендила, буду пинать совю лень ногами и брать пример :)
Reply
Ja tozhe chasto lenjus'. :)
Reply
Raryhlitel' escje nazyvajut pekarskim poroshkom. Ego mozhno zamenit' na sodu, no ja lichno ochen' ne ljublju privkus sody.
Reply
Leave a comment