Leave a comment

Comments 33

ducinko September 15 2006, 12:25:35 UTC
Простите, а что такое "маскарпоне"?

Reply

josy_bites September 15 2006, 12:56:13 UTC
Eto takoj ochen' zhirnyj, ochen' gustoj italianskij tvorog, chut' sladkovatyj, ochen' "gladkij", t.e. sovershenno bez komochkov. Ego v tiramisu obychno kladut.

Reply


noussommes September 15 2006, 18:12:01 UTC
слушай, теория о GMTA полностью подтверждается. я тоже относительно недавно делала банановый торт, всё никак руки не дойдут выложить.
у меня немножко другой рецепт, твой более легкий.
мне нДравится:)

Reply

josy_bites September 15 2006, 18:29:27 UTC
Uzhe hotela sprosit', chto takoe GMTA, no ponjala, chto eto Great Minds Think Alike! :)) Teper' gorzhus' soboj. :))
Davaj, vykladyvaj svoj rezept, zaintrigovala. :)

Reply

noussommes September 15 2006, 18:37:39 UTC
я его в лж+ держу с лета, как выяснилось:)
в понедельник постараюсь.
те из нас, которые ходят в GMTA (хотя с точки зрения русского языка это странная конструкция), по праву гордятся собой:)))

Reply

josy_bites September 15 2006, 20:31:43 UTC
:))))
U menja tozhe fotografii po neskolko mesjazev lezhat nevylozhennye, vse ruki ne dohodjat.

Reply


Как вариант :) judits September 15 2006, 19:13:49 UTC
Я такой пирог делаю так:
5 яиц
стакан муки
стакан сахара
100-125 граммов масла или маргарина (растопить)
ну и бананы, которые надо *утилизировать*
Белки заколачиваю отдельно, потом добавляю сахар, потом желтки, потом муку, потом масло(маргарин) и потом уж размятые вилкой бананы.
Форму для *инглиш кейк* выстилаю бумагой и на минут 30 в духовку на 180 градусов. Порция рассчитана на две формы *инглиша*.
С подачи хиль авира этот пирог носит название *Бацек таим шель бананим*

Reply

Re: Как вариант :) josy_bites September 15 2006, 20:34:05 UTC
U vas eto skoree keks, chto tozhe vkusno. :)
בצק טעים של בננים - eto 5! :)

Reply

Re: Как вариант :) judits September 16 2006, 06:30:20 UTC
Кекс, секс...Главное ШОБ НАЗДОРОВВЯЧКО!

Reply


Off о новогодних пожеланиях irbisa September 24 2006, 14:00:29 UTC

devchonka_gore October 17 2006, 18:16:39 UTC
Скажите, пожалуйста, а где взять разрыхлитель, ванильную эссенцию и маскарпоне?
Я догадываюсь, что в магазине, но вот маскарпоне, ни разу не видела. :(

Reply

devchonka_gore October 17 2006, 18:19:02 UTC
Так красиво у Вас все в журнале и... вкусно :)
Зафрендила, буду пинать совю лень ногами и брать пример :)

Reply

josy_bites October 19 2006, 21:35:03 UTC
You`re welcome. :)
Ja tozhe chasto lenjus'. :)

Reply

josy_bites October 19 2006, 21:34:23 UTC
Mascarpone mozhno zamenit' na cream-cheese (zhirnyj tvorog takoj). Ya, konechno, v Moskve 15 let kak ne byla, no sejchas vrode tam vse eto est'?
Raryhlitel' escje nazyvajut pekarskim poroshkom. Ego mozhno zamenit' na sodu, no ja lichno ochen' ne ljublju privkus sody.

Reply


Leave a comment

Up