Скажите, пожалуйста, а где взять разрыхлитель, ванильную эссенцию и маскарпоне? Я догадываюсь, что в магазине, но вот маскарпоне, ни разу не видела. :(
Mascarpone mozhno zamenit' na cream-cheese (zhirnyj tvorog takoj). Ya, konechno, v Moskve 15 let kak ne byla, no sejchas vrode tam vse eto est'? Raryhlitel' escje nazyvajut pekarskim poroshkom. Ego mozhno zamenit' na sodu, no ja lichno ochen' ne ljublju privkus sody.
Да наверняка есть в Москве маскарпоне... просто я не знаю где, а специально везде искать ради 1 пирога? Зачем, если можно заменить? Ой, а какой жирности должен быть творог? а разрыхлитель, как я понимаю, надо класть 1 столовую ложку на стакан муки?
Я догадываюсь, что в магазине, но вот маскарпоне, ни разу не видела. :(
Reply
Зафрендила, буду пинать совю лень ногами и брать пример :)
Reply
Ja tozhe chasto lenjus'. :)
Reply
Raryhlitel' escje nazyvajut pekarskim poroshkom. Ego mozhno zamenit' na sodu, no ja lichno ochen' ne ljublju privkus sody.
Reply
Ой, а какой жирности должен быть творог?
а разрыхлитель, как я понимаю, надо класть 1 столовую ложку на стакан муки?
Reply
Tvorog zhirnyj - 30% minimum.
Reply
Reply
Leave a comment