Leave a comment

devchonka_gore October 17 2006, 18:16:39 UTC
Скажите, пожалуйста, а где взять разрыхлитель, ванильную эссенцию и маскарпоне?
Я догадываюсь, что в магазине, но вот маскарпоне, ни разу не видела. :(

Reply

devchonka_gore October 17 2006, 18:19:02 UTC
Так красиво у Вас все в журнале и... вкусно :)
Зафрендила, буду пинать совю лень ногами и брать пример :)

Reply

josy_bites October 19 2006, 21:35:03 UTC
You`re welcome. :)
Ja tozhe chasto lenjus'. :)

Reply

josy_bites October 19 2006, 21:34:23 UTC
Mascarpone mozhno zamenit' na cream-cheese (zhirnyj tvorog takoj). Ya, konechno, v Moskve 15 let kak ne byla, no sejchas vrode tam vse eto est'?
Raryhlitel' escje nazyvajut pekarskim poroshkom. Ego mozhno zamenit' na sodu, no ja lichno ochen' ne ljublju privkus sody.

Reply

devchonka_gore October 20 2006, 07:52:01 UTC
Да наверняка есть в Москве маскарпоне... просто я не знаю где, а специально везде искать ради 1 пирога? Зачем, если можно заменить?
Ой, а какой жирности должен быть творог?
а разрыхлитель, как я понимаю, надо класть 1 столовую ложку на стакан муки?

Reply

josy_bites November 2 2006, 14:23:03 UTC
Ja izvinjajus', chto tak pozdno otvechaju. Esli esche aktual'no: razryhlitel' nado klast' iz rasscheta 1 chajnaja lozhka na 1 stakan muki.
Tvorog zhirnyj - 30% minimum.

Reply

devchonka_gore November 2 2006, 17:42:36 UTC
Спасииибо! :)

Reply


Leave a comment

Up