Leave a comment

Comments 33

karina_yem September 14 2006, 20:40:35 UTC
вот как раз срочно надо утилизовать бананы... если соберусь завтра- сделаю))) спасибо)))

Reply

josy_bites September 15 2006, 06:14:43 UTC
O, eto kak raz na tot sluchaj, kogda perespelye banany nado ispol'zovat' - on tak ochen' aromatnyj poluchaetsja. :)

Reply


monailana September 14 2006, 22:39:05 UTC
Скажи честно:сколько у тебя кулинарных журналов по квартире гуляет?)))

Reply

josy_bites September 15 2006, 06:13:30 UTC
Nu esli chestno, to horoshie neskol'ko desjatkov budet, no tochno ne skazhu. Eto ne schitaja knig, kotoye na polku uzhe ne pomeschajutsja. Znaju, chto eto bolezn'. Rabotaju nad soboj. S peremennym uspehom. :)
U tebja ta zhe pesnja? :)

Reply

monailana September 15 2006, 06:23:19 UTC
Абсолютно. Только я над собой не работаю:-). Вот только думаю,что на те деньги,которые я на книги трачу,люди бриллианты покупают:-)))

Reply

josy_bites September 15 2006, 06:27:49 UTC
Odno ne objazano iskljuchat' drugoe. :) T.e., kak ekonomist, ja konechno znaju pro מגבלת תקציב t.d., no optimizazija pol'zy, ona ved' zavisit ot funkzii predpochtenij. Vse, pardon, poneslo.
Tak vot, brillianty pust' muzh pokupaet. :) Hotja moj mne kulinarnye knigi tozhe pokupaet. :)

Reply


test_na_trzvst September 14 2006, 22:41:53 UTC
ох, какая красота!

Reply

josephinka September 15 2006, 06:08:52 UTC
Spasibo. :)

Reply


kittycarma September 15 2006, 00:05:21 UTC
Очень приятно выглядит, сочно и ароматно :)

Reply

josy_bites September 15 2006, 06:10:14 UTC
Spasibo. :) On dejstvitel'no ochen' bananovo-aromatnyj poluchaetsja. :)

Reply


belated_words September 15 2006, 06:04:57 UTC
как я такое люблю!!! спасибо, в мемориз - при случае обязательно сделаю!!!

Reply

josephinka September 15 2006, 06:08:23 UTC
Na za chto. :) Tort horosh esche i tem, chto ochen' horosho derzhit formu pri narezke, ne razvalivaetsja. Nu i vkus, IMHO, dlja torta - nebanal'nyj, a to vse shokoladnye da shokoladnye. :)

Reply

belated_words September 15 2006, 06:57:11 UTC
да, для приятного разнообразия. тем более маскарпоне - у меня к нему слабость... :)а действительно, стоит ли попробовать без желатина, или не рисковать?

Reply

josy_bites September 15 2006, 10:38:07 UTC
Ja dumaju, vpolne mozhno risknut' sdelat' bez zhelatina, potomu chto i mascarpone gustoj, i slivki vzbitye tech ne dolzhny, tol'ko slivki horosho vzbit' i ochen' akkuratno soedinjat' s maskarpone, chtob smes' ostalas' plotnoj.

Reply


Leave a comment

Up