Nu esli chestno, to horoshie neskol'ko desjatkov budet, no tochno ne skazhu. Eto ne schitaja knig, kotoye na polku uzhe ne pomeschajutsja. Znaju, chto eto bolezn'. Rabotaju nad soboj. S peremennym uspehom. :) U tebja ta zhe pesnja? :)
Na za chto. :) Tort horosh esche i tem, chto ochen' horosho derzhit formu pri narezke, ne razvalivaetsja. Nu i vkus, IMHO, dlja torta - nebanal'nyj, a to vse shokoladnye da shokoladnye. :)
да, для приятного разнообразия. тем более маскарпоне - у меня к нему слабость... :)а действительно, стоит ли попробовать без желатина, или не рисковать?
Ja dumaju, vpolne mozhno risknut' sdelat' bez zhelatina, potomu chto i mascarpone gustoj, i slivki vzbitye tech ne dolzhny, tol'ko slivki horosho vzbit' i ochen' akkuratno soedinjat' s maskarpone, chtob smes' ostalas' plotnoj.
Comments 33
Reply
Reply
Reply
U tebja ta zhe pesnja? :)
Reply
Reply
Tak vot, brillianty pust' muzh pokupaet. :) Hotja moj mne kulinarnye knigi tozhe pokupaet. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment