Какая красивая солнечная фотография! И чашечка-очень яркая-люблю такие! А насчет бульона- здесь, в Америке продаются в консервных банках уже, когда есть возможность и время, я варю, но в большинстве случаев покупаю, правда всё куриный, обезжиренный
Spasibo, Vita! :) Naschet bul'ona - u nas net v konservnyh bankah, no est' v poroshkah, no ja imi starajus' ne pol'zovat'sja - vo-pervyh, tam mnogo himii, a vo-vtoryh, u nih ochen' dominantnyj vkus, i oni pridajut vsem supam odinakovyj privkus.
Da, iz batatov i tykvy - bolee rasprostranennye varianty, ja ih tozhe delaju. Dazhe tut odin rezept vykladyvala. Kstati, ty, naskol'ko ja pomnju, na nizkouglevodnoj diete? Togda tebe bataty luchshe tykvoj zamenjat' - uglevodov znachitel'no men'she, nu i kallorij raza v 4-5.
Comments 28
Reply
Reply
Reply
Reply
А насчет бульона- здесь, в Америке продаются в консервных банках уже, когда есть возможность и время, я варю, но в большинстве случаев покупаю, правда всё куриный, обезжиренный
Reply
Naschet bul'ona - u nas net v konservnyh bankah, no est' v poroshkah, no ja imi starajus' ne pol'zovat'sja - vo-pervyh, tam mnogo himii, a vo-vtoryh, u nih ochen' dominantnyj vkus, i oni pridajut vsem supam odinakovyj privkus.
Reply
+1!!!!
Reply
Reply
Kstati, ty, naskol'ko ja pomnju, na nizkouglevodnoj diete? Togda tebe bataty luchshe tykvoj zamenjat' - uglevodov znachitel'no men'she, nu i kallorij raza v 4-5.
Reply
Reply
Reply
Reply
Напо
Reply
Leave a comment