Leave a comment

Comments 28

lavinya December 27 2005, 21:13:58 UTC
Нема рецепт.

Reply

josy_bites December 27 2005, 21:17:40 UTC
Posmotri teper'.

Reply

lavinya December 27 2005, 21:19:27 UTC
Теперь есть. Все классно, только я не понимаю, откуда у меня в доме должен появиться 1 л. овощного бульона.

Reply

josy_bites December 27 2005, 21:20:51 UTC
Svetka, ty ego dolzhna svarit, chtoby on pojavilsja. :)

Reply


ex_belochkav964 December 27 2005, 23:43:08 UTC
Какая красивая солнечная фотография! И чашечка-очень яркая-люблю такие!
А насчет бульона- здесь, в Америке продаются в консервных банках уже, когда есть возможность и время, я варю, но в большинстве случаев покупаю, правда всё куриный, обезжиренный

Reply

josy_bites December 28 2005, 07:34:14 UTC
Spasibo, Vita! :)
Naschet bul'ona - u nas net v konservnyh bankah, no est' v poroshkah, no ja imi starajus' ne pol'zovat'sja - vo-pervyh, tam mnogo himii, a vo-vtoryh, u nih ochen' dominantnyj vkus, i oni pridajut vsem supam odinakovyj privkus.

Reply

a_rokeah December 28 2005, 10:03:48 UTC
<<<<<<<Какая красивая солнечная фотография! И чашечка-очень яркая-люблю такие!>>>>>>>>>>>>>.

+1!!!!

Reply


e0stre December 28 2005, 00:45:58 UTC
мммм... скуссно. А я ужасно люблю суп-пюре из бататов. Или ямса. рекомендую.

Reply

josephinka December 28 2005, 07:30:42 UTC
Da, iz batatov i tykvy - bolee rasprostranennye varianty, ja ih tozhe delaju. Dazhe tut odin rezept vykladyvala.
Kstati, ty, naskol'ko ja pomnju, na nizkouglevodnoj diete? Togda tebe bataty luchshe tykvoj zamenjat' - uglevodov znachitel'no men'she, nu i kallorij raza v 4-5.

Reply

a_rokeah December 28 2005, 10:04:53 UTC
Это твоя такая красота на юзерпике????

Reply

napoleonchik December 28 2005, 10:46:36 UTC
Угу, наша. Младший. А старшую я на юзерпики разобрал, потому что открыл журнал на год-полтора раньше ;0)

Reply


nichkin December 28 2005, 19:05:48 UTC
Ух ты какой классный виртуал! Жалько я не гурмань.

Reply

josephinka December 28 2005, 22:18:03 UTC
Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь! (с)
Напо

Reply


Leave a comment

Up