Про волшебство!

Jan 22, 2016 18:30

Говорят, что лучшие шеф-повара, это мужчины, но почему то дома обычно, готовят женщины.
Опять же, лучшие ворожеи, колдуньи и знахарки - женского роду-племени.
 Я, например, без ложной скромности, могу сказать - готовлю вкусно, просто, быстро и мало того, волшебно.
Да, Ольга-Белкаolga74ru, не всегда получается колдануть, но вот вчера!!!
[проникнуть в тайну или звонок друга]Ответьте сначала на Read more... )

кулинария, *рыдаю ф кота*, таблетка от депрессии, Приятного аппетита, мужчина и женщина, обнять и плакать, дневник наблюдений, мой дом, веселимся и ликуем, пятница

Leave a comment

Comments 70

uvarson January 22 2016, 13:38:03 UTC
волшебница, и правда!

Reply

jogikbumi January 22 2016, 13:40:26 UTC
его только цвет "не много смутил"!
рассматривала сколько, так и не понимаю, как можно перепутать и не понять!

Reply

uvarson January 22 2016, 13:42:04 UTC
Меня это не удивляет !!!!) у меня едят все что не приколочено , могут и не понять, что с'ели)))

Reply

jogikbumi January 22 2016, 14:01:35 UTC
ооо, даже если приколочено - не повод оставаться голодным.
но перепутать....

Reply


lrlay777 January 22 2016, 13:41:24 UTC
>>Говорят, что лучшие шеф-повара, это мужчины, но почему то дома обычно, готовят женщины.
Есссно.
Шеф- повара на готовке зарабатывают, а создавать домашний уют- не мущинское это дело)

Reply

jogikbumi January 22 2016, 13:58:22 UTC
у меня сестра троюродная она всю жизнь шеф-поваром проработала и дома готовит так же вкусно и быстро.
на мою свадьбу стол она готовила. руки до локтей облизывали гости)

Reply

lrlay777 January 22 2016, 14:02:36 UTC
А представь, был бы это брат?
Они бы тогда вообще их себе по локоть отъели бы!
А frrb, обжора, сам бы себя целиком съел. И растворился бы в воздухе)

Reply

jogikbumi January 22 2016, 14:09:48 UTC
Братья у меня не все готовят, только двое, когда кушать хотят, а жён дома нет)

Reply


ball_ka January 22 2016, 13:51:07 UTC
а чо
магазиновая горчица ваще никак?

Reply

jogikbumi January 22 2016, 13:56:41 UTC
магазинная попадается, когда к кетчупу приклеена, ток я больше домашнюю предпочитаю.
а почему такой вопрос?

Reply

ball_ka January 22 2016, 14:00:09 UTC
дане
просто
я горчицу такто не ем
вот помню в 90-е.... когда ваще жрать нечего было. тогда да. и маёнез и горчицу сами делали...
а щас то чо?
а ещё. у нас в студенческой столовке, в общаге № 2 хлеб и горчица были бесплатно и стояли всегда на столе. Студенты-нищеброды брали тока чай (3 копейки) и сжирали весь хлеб с горчицей со столов )))))

Reply

jogikbumi January 22 2016, 14:05:13 UTC
и майонез хочу сделать сама.
дело ж не в том, что пошёл и купил.
вкуснее и времени мало на приготовление.
у нас в семье горчицу всегда сами готовили.
и капусту на зиму и соленья-варенья.
купить можно, но я умею готовить, наверное, почти всё)
пельмени не люблю стряпать, но я их с 4 лет столько уже налепила и накатала, что передоз.

Reply


livejournal January 22 2016, 14:28:18 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


taleya_69 January 22 2016, 14:34:06 UTC
Так чего ж ты хотела получить в баночки из-под мойвы?)))
только икру!!))

Reply

jogikbumi January 22 2016, 14:42:06 UTC
"я думал это сорт такой - мелкая икра!"
да ваще, ещё и зелёная!
"да, думал так подкоптили!"

Reply

taleya_69 January 22 2016, 14:54:17 UTC

... )

Reply

jogikbumi January 22 2016, 15:12:24 UTC
я плакала, реально.
мне в этот момент гл.экономист звонила на рабочий телефон по важному вопросу, а я рыдала и слушала объяснения по сотовому!

Reply


Leave a comment

Up