Говорят, что лучшие шеф-повара, это мужчины, но почему то дома обычно, готовят женщины. Опять же, лучшие ворожеи, колдуньи и знахарки - женского роду-племени. Я, например, без ложной скромности, могу сказать - готовлю вкусно, просто, быстро и мало того, волшебно. Да, Ольга-Белкаolga74ru, не всегда получается колдануть, но вот вчера!!! [проникнуть в тайну или звонок друга]Ответьте сначала на вопрос. Вы можете перепутать еду, продукты!? Принять одно за другое, курицу за рыбу, хлеб за котлету?? А горчицу, обыкновенную русскую горчицу за икру подкопченную мойвы - принять можете? А приготовить горчицу так, что бы её приняли за икру мойвы подкопченную - слабо!? Ответственно заявляю, я могу так приготовить горчицу! Делюсь рецептом. Заливаете сухую горчицу 50 грамм 80 мл.кипятка. Тщательно перемешиваете, очень тщательно. Добавляете соль, сахар по-вкусу. Я не пробую, когда готовлю, для меня по-вкусу - это сколько положила, столько и ага. Оставляете всю эту компанию сдруживаться на 12 часов. У меня они дольше стакивались. После этого влила в эту ядреную смесь пару, а может и больше, бульков подсолнечного масла, взбила вилкой, плеснула, наверное, половину чайной ложки уксусной эссенции и снова перемешала. В чём волшебство, спросите? Я колдовала всё это время, используя вместо чашки баночку из под "икры мойвы подкопчённой". Удобно в этой самой баночке измерения проводить и перемешивать. В этой самой баночке и оставила. закрыла плотно крышкой и убрала в холодильник. На видное место поставила ибо горчицу в моём доме ем не только я, но и не я. Тадам! Вчера днём звонок на сотовый. По-трещали, я говорю - там в холодильнике горчица стоит - ты кушай, уже готова! Мне в ответ:"горчицу я не видел, видел баночку с "икрой мойвы подкопчённой"! Съел ложку и что-то она мне странной показалась!" Занавес! Сегодня снова "икру" ели, правда уже не ложкой, всего лишь на хлеб накладывал!!! А я намазываю, тоненько ибо уже открывая крышку рыдаю, до того ядрёная получилась! Волшебная!