Суббота сегодня, а потому можно и нужно приготовить то, на что в будние дни не хватит времени, желания и сил. В записи уважаемого Алексея alelikand вот тут http://alelikand.livejournal.com/823589.html мы сегодня обсуждаем привычки некоторых готовить большими порциями и подъедать их чуть ли не неделю. И тут у меня возникли вопросы. [Нажмите, что бы узнать вопросы] Какое блюдо вы готовы
( Read more... )
Готовлю в Москве, тут чаще всего сжигаю, ибо работай увлекаюсь и забываю про кухню. Да и двум девкам особо готовить и не надо: каша, омлет, супешник. Крылышки кинуть пожарить, так это же не готовка. Гарнир к крыльям мы не делаем, помидорка максимум.
это да, для нас девочек и готовить то особо не нужно заморачиваться! Хе, крылышки можно за 20 минут так приготовить, что кг мало будет! не просто пожарить!
можно, но мы любим просто жаренные, по 2 штуки, на рот. А назвать жаренье крыльев готовкой даже с натяжкой нельзя: кинул на сковородку, и один раз повернул.
Comments 87
Reply
Reply
Reply
Reply
Я тут, понимаешь, овсянкой запаренной завтракаю, стаанчиком йогурта и кофеём несладким, а она про еду вещает. Нехорошо!!
Reply
но опсянка она ж тоже -еда. а уж с йогуртом.
пойду-ка я азу приготовлю!
Reply
Reply
ты на вопросы мои ответишь или так и будешь сидеть слюни развесив?))
Reply
Reply
Хе, крылышки можно за 20 минут так приготовить, что кг мало будет!
не просто пожарить!
Reply
Reply
Reply
Доброй субботы!
Настроения и удач! :)
Reply
это всё, конечно, не требует времени много.
Reply
(The comment has been removed)
неужели, когда его не было ты столько перемен блюд готовила?
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment