Жарёнка

May 03, 2024 13:00


Жарёнка - это очень вкусное, сытное белорусское блюдо, основой которого являются картофель, мясо и грибы. У каждой хозяйки - свой рецепт. В ход идут остатки предыдущего ужина. Ингредиенты предварительно обжаривают или сразу складывают в форму для запекания. Рекомендую!


Read more... )

#веснаестьвесна, простые рецепты, белорусская кухня, картофель, мясо и мясные продукты, говядина, грибы

Leave a comment

Comments 55

lj_frank_bot May 3 2024, 12:01:47 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Грибы, Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


nealina May 3 2024, 12:06:54 UTC

... )

Reply


ignat_dvornik May 3 2024, 13:29:38 UTC

... )

Reply


ignat_dvornik May 3 2024, 13:30:24 UTC
вот ведь - вкусно же!!! Если картошка жареная остается, то вот по утру заливаю туда на сковороду яйцо и жарю... вкусно!!!

Reply

joe_alex May 3 2024, 13:38:44 UTC
И такой вариант мне очень нравится! )

Reply


tanechka_s May 3 2024, 15:41:00 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up