Венгерская Турошчуса

Apr 09, 2024 16:00

Ту́рошчуса - венгерское блюдо из сваренного в воде теста с творогом и копчёным шпиком. Túrós csusza дословно переводится, как «творожные кусочки». Вместо теста можно использовать любые макаронные изделия. Необычно, но вкусно.


Read more... )

#веснаестьвесна, свинина и колбасы, творог, паста и макароны, простые рецепты, #10рецептов, венгерская кухня

Leave a comment

Comments 55

lj_frank_bot April 9 2024, 15:01:40 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


vitvic83 April 9 2024, 15:01:43 UTC

... )

Reply


kniga_bukv April 9 2024, 15:18:33 UTC
если делает хороший повар - оч вкусно
венгерская кухня самая близкая к нашей в Европе

Reply

joe_alex April 9 2024, 17:25:15 UTC

Все опробованные венгерские рецепты очень понравились.

Reply

kniga_bukv April 9 2024, 19:29:29 UTC
варил и в Москве гуляш
нормуль получалось

а вот многое другое
стало получаться только в Будапеште

в Венгрии другая мука, вода, творог и тд
капуста вот только другая не в ту сторону
белокочанной нет как в России
и тушится и квасится и во щи - так себе

но зато вино и мясо какие просто ай нанэ нанэ какие
и мука и творог впрочем я уже
да

Reply

joe_alex April 9 2024, 19:42:21 UTC

Лучше венгерской гусиной печени нет нигде, даже фуагра французская проигрывает. А какие вина токайские, особенно асу эссенции! Про паприку молчу, пол чемодана везли )

Reply


tanechka_s April 9 2024, 15:22:37 UTC

... )

Reply


livejournal April 9 2024, 15:22:41 UTC
joe_alex April 9 2024, 17:25:29 UTC

Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up