Сладкие сорта лука. Как красный ялтинский, например. Тут белый салатный не жгучий продается. А если взять обычный репчатый, то его лучше замариновать сначала с ложкой уксуса и помять, чтобы горечь выпустить.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Comments 42
( ... )
Reply
А что такое салатный лук?
Reply
Reply
Да, так обычно и делают. Честно говоря, не видела у нас салатного. Может, просто не смотрела:)
Reply
Reply
( ... )
Reply
А авокадо какой должен быть мягкий или твердый?
Reply
Reply
спасибо, попробую.
Reply
Reply
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Leave a comment