Делюсь простым, сытным и очень вкусным рецептом свиных колбасок с нутом и фасолью. Нут можно взять уже готовый, а фасоль не плоскую, как у меня, а спаржевую.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Эх, вот нет у меня копченых колбасок! (Позавчера доел.)
Кстати, всыпать любимые специи и перемешать уже после приготовления - не лучший способ. Я бы делал это минут за пять до конца готовки, иначе вкус не раскроется полностью и не пропитает все ингредиенты.
А в чем смысл тушения готовых колбасок, нута и фасоли аж два часа?
Можно и за 5 минут, но у меня ещё перед подачей блюдо настаивается, поэтому и специи распускаются. Смысл долгой готовки во вкусе. Ещё вкуснее будет, если готовить 3 часа на 130 градусах.
Comments 34
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Эх, вот нет у меня копченых колбасок! (Позавчера доел.)
Кстати, всыпать любимые специи и перемешать уже после приготовления - не лучший способ. Я бы делал это минут за пять до конца готовки, иначе вкус не раскроется полностью и не пропитает все ингредиенты.
А в чем смысл тушения готовых колбасок, нута и фасоли аж два часа?
Reply
Смысл долгой готовки во вкусе. Ещё вкуснее будет, если готовить 3 часа на 130 градусах.
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment