Колбаски с нутом и фасолью

Oct 08, 2023 10:00


Делюсь простым, сытным и очень вкусным рецептом свиных колбасок с нутом и фасолью. Нут можно взять уже готовый, а фасоль не плоскую, как у меня, а спаржевую.


Read more... )

свинина и колбасы, фасоль, нут, простые рецепты, #10рецептов, #жилабылаосень

Leave a comment

Comments 34

nickfw.ru October 8 2023, 09:30:10 UTC

... )

Reply


ignat_dvornik October 8 2023, 09:48:55 UTC

... )

Reply


lj_frank_bot October 8 2023, 10:11:25 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


pascendi October 8 2023, 10:34:04 UTC

Эх, вот нет у меня копченых колбасок! (Позавчера доел.)

Кстати, всыпать любимые специи и перемешать уже после приготовления - не лучший способ. Я бы делал это минут за пять до конца готовки, иначе вкус не раскроется полностью и не пропитает все ингредиенты.

А в чем смысл тушения готовых колбасок, нута и фасоли аж два часа?

Reply

joe_alex October 8 2023, 11:29:33 UTC
Можно и за 5 минут, но у меня ещё перед подачей блюдо настаивается, поэтому и специи распускаются.
Смысл долгой готовки во вкусе. Ещё вкуснее будет, если готовить 3 часа на 130 градусах.

Reply


zona_riska October 8 2023, 10:40:13 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up