Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Фасоль люблю. Но стараюсь ее готовить без томата/помидоров, т.к. они забивают бархатный вкус фасоли. Самое любимое блюдо из фасоли https://bergberg.livejournal.com/10681.html салат с яблоками и фетой.
В добрые старые времена в ресторане "Гавана", что в Москве на Ленинском проспекте, подавали очень вкусный суп из черной фасоли с копченостями. Вообще-то кухня в этом ресторане (кубинская) была не очень, но суп был прекрасным. Я тогда был богатым студентом и в этот ресторан частенько ходил и всегда этот суп заказывал. Причем я говорил официантке: мне двойную порцию супа. Суп был относительно дешевым и официантка отвечала: у нас двойных не бывает. На что я говорил: тогда просто две порции. И мне приносили обе сразу в одной большой тарелке. Потом, когда я там примелькался, дискуссий с официантками уже не было - приносили сразу.
Comments 52
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Самое любимое блюдо из фасоли https://bergberg.livejournal.com/10681.html салат с яблоками и фетой.
Reply
Reply
В добрые старые времена в ресторане "Гавана", что в Москве на Ленинском проспекте, подавали очень вкусный суп из черной фасоли с копченостями. Вообще-то кухня в этом ресторане (кубинская) была не очень, но суп был прекрасным. Я тогда был богатым студентом и в этот ресторан частенько ходил и всегда этот суп заказывал. Причем я говорил официантке: мне двойную порцию супа. Суп был относительно дешевым и официантка отвечала: у нас двойных не бывает. На что я говорил: тогда просто две порции. И мне приносили обе сразу в одной большой тарелке. Потом, когда я там примелькался, дискуссий с официантками уже не было - приносили сразу.
Reply
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
А я люблю стручковую зелёную больше) как доп.гарнир просто отварить. А если вот такую фасоль то типа лобио делаю
Reply
Reply
Leave a comment