Ничто так не подогревает аппетит, как ароматы вкусной еды, ее сервировка, а еще история. Сегодня делюсь подборкой рецептов, чьи истории были самыми необычными.
Потофё, которое готовится более 10 лет без перерыва.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Comments 36
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Интересные рецепты и много незнакомых названий блюд :)
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment