Солянка по-грузински.

Jul 16, 2022 19:59


Век живи, век учись. Ни дня без кулинарных сюрпризов! Оказывается, солянка по-грузински - это не суп, а второе блюдо. В Грузии существует много вариаций, в зависимости от региона. Подается с большим количеством хлеба или лепешек и маринадами.


Read more... )

кавказская кухня, простые рецепты, #летовместе, грузинская кухня, мясо и мясные продукты, говядина

Leave a comment

Comments 20

lj_frank_bot July 16 2022, 19:00:45 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


iglokott July 16 2022, 19:27:33 UTC
Люблю такую тушню. И чтоб остро!

Reply

joe_alex July 16 2022, 19:47:38 UTC
Мы с тобой одной крови (с) :)

Reply


zobrik July 16 2022, 20:03:57 UTC
Для меня тоже солянка - это не суп, а тушёная капуста с мясом ;)

Reply

joe_alex July 16 2022, 21:00:58 UTC
Сколько вкусных солянок! )

Reply

fiisi July 16 2022, 22:31:21 UTC
У нас еще и с картошкой.

Reply

joe_alex July 17 2022, 10:57:40 UTC
Как много солянок! Мясо с картошкой? Или с капустой и картошкой? Это в каком регионе?

Reply


reedcat1965 July 16 2022, 20:39:19 UTC
Ел нечто похожее в сторовой Тбилисского универа еще в советское время. Очень вкусно, хотя достаточно острое.

Reply

joe_alex July 16 2022, 21:00:02 UTC
Я вам завидую!

Reply


geidenn July 17 2022, 03:21:00 UTC
А солянка на Дальнем Востоке это не суп, а тушеная капуста с мясом....

Reply

joe_alex July 17 2022, 10:48:52 UTC
Сколько солянок оказывается!

Reply


Leave a comment

Up