Я очень люблю рыбные котлеты. Делает их сочными жир, будь то сало или бараний жир. Никто еще не смог определить его наличие внутри, но все поражаются, что котлеты не сухие. Очень рекомендую!
Для тех, кто не любит жир в рыбных котлетах, или тем, кому он противопоказан, для сочности достаточно добавить в фарш много мелко нарезанного репчатого лука. После термической обработки лук размягчится и, как бы исчезнет, пропитав собой рыбный фарш. Может быть нужно добавить чуть больше соли, поскольку печёный лук даёт сладость, но, я этого не заметил. На мой взгляд, вкус от лука стал более насыщенным, а плоть котлеты сочной и ароматной.
Comments 28
ТОЧНО! ЛУЧШАЯ РЫБА=ЭТО КОЛБАСА!
так говорит народная мудрость!
Reply
Как минимум, одно другому не мешает )
Reply
ДА!
Reply
Для тех, кто не любит жир в рыбных котлетах, или тем, кому он противопоказан, для сочности достаточно добавить в фарш много мелко нарезанного репчатого лука. После термической обработки лук размягчится и, как бы исчезнет, пропитав собой рыбный фарш. Может быть нужно добавить чуть больше соли, поскольку печёный лук даёт сладость, но, я этого не заметил. На мой взгляд, вкус от лука стал более насыщенным, а плоть котлеты сочной и ароматной.
Reply
Reply
На вкус и цвет товарищей нет. Каждому своё по вкусу и потенциалу ЖКТ 😊
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment