Рыбные котлеты.

May 07, 2022 20:13


Я очень люблю рыбные котлеты. Делает их сочными жир, будь то сало или бараний жир. Никто еще не смог определить его наличие внутри, но все поражаются, что котлеты не сухие. Очень рекомендую!


Read more... )

рыба и морепродукты, простые рецепты, фарш, #моявесна, #10полезныхпостов

Leave a comment

Comments 28

arpadhaizy May 12 2024, 22:37:19 UTC

ТОЧНО! ЛУЧШАЯ РЫБА=ЭТО КОЛБАСА!
так говорит народная мудрость!

Reply

joe_alex May 13 2024, 11:51:12 UTC

Как минимум, одно другому не мешает )

Reply

arpadhaizy May 13 2024, 12:00:13 UTC

ДА!

Reply


taurisan May 18 2024, 16:06:58 UTC

Для тех, кто не любит жир в рыбных котлетах, или тем, кому он противопоказан, для сочности достаточно добавить в фарш много мелко нарезанного репчатого лука. После термической обработки лук размягчится и, как бы исчезнет, пропитав собой рыбный фарш. Может быть нужно добавить чуть больше соли, поскольку печёный лук даёт сладость, но, я этого не заметил. На мой взгляд, вкус от лука стал более насыщенным, а плоть котлеты сочной и ароматной.

Reply

joe_alex May 19 2024, 20:21:21 UTC
Согласна. Я очень люблю много лука в котлетах. С жиром ещё вкуснее 👌

Reply

taurisan May 21 2024, 18:15:40 UTC

На вкус и цвет товарищей нет. Каждому своё по вкусу и потенциалу ЖКТ 😊

Reply


vitvic83 May 20 2024, 09:56:20 UTC

... )

Reply


adasun May 21 2024, 20:27:56 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up