Я очень люблю рыбные котлеты. Делает их сочными жир, будь то сало или бараний жир. Никто еще не смог определить его наличие внутри, но все поражаются, что котлеты не сухие. Очень рекомендую!
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Ох, какие они красивые!) Рыбные котлеты любим. Чаще готовлю из сальмона или бакалао... Женя, где ты нашла минтай? Мой муж страдает по нем. а я не нахожу у нас в магазинах...Как его испанцы называют?
Comments 28
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Сдуру один раз купила готовый фарш каких-то лососевых. Что только с ним не делала - от котлет до муссов, сушняк сушняком.
Видимо, сало - хороший вариант:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Рыбные котлеты любим. Чаще готовлю из сальмона или бакалао...
Женя, где ты нашла минтай? Мой муж страдает по нем. а я не нахожу у нас в магазинах...Как его испанцы называют?
Reply
По-моему, pollock, но я лучше сфотографирую упаковку в следующий раз.
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment