Секрет сохранения тепла под килтами раскрыт.

Mar 15, 2022 06:50



Шотландская похлебка (Scotch broth) - густой суп с с бараниной, перловкой, горохом и кореньями. Это обязательный атрибут практически всех праздников Шотландии, включая Ночь Бернса. Он очень сытный, согревающий, придающий сил. Не удивительно, что шотландцы в килтах зимой не мерзнут.


Read more... )

супы, коза, перловка, простые рецепты, английская кухня, #моявесна, горох, #10рецептов, мясо и мясные продукты, баранина

Leave a comment

Comments 13

lj_frank_bot March 15 2022, 06:51:54 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


spbfreelancer March 15 2022, 07:34:11 UTC
Мне такой порции на неделю хватит :D

Reply

joe_alex March 15 2022, 15:05:09 UTC
Да, тазики у меня знатные под первые блюда )

Reply


iglokott March 15 2022, 08:01:39 UTC
Заголовок 🔥

Reply

joe_alex March 15 2022, 15:04:36 UTC
На что не пойдешь ради продвижения кулинарии в массы )

Reply


pandafromisland March 15 2022, 08:51:57 UTC
суп артиллерийский?

Reply

joe_alex March 15 2022, 15:03:31 UTC
Думаешь, поэтому они носят килты?

Reply


guttalapidem March 15 2022, 18:09:47 UTC

Хочу гороховый суп с копчёной паприкой!! Точно!! Замочу на ночь :)

Reply

joe_alex March 16 2022, 10:05:13 UTC
Вот и правильно )

Reply


Leave a comment

Up