Шотландская похлебка (Scotch broth) - густой суп с с бараниной, перловкой, горохом и кореньями. Это обязательный атрибут практически всех праздников Шотландии, включая Ночь Бернса. Он очень сытный, согревающий, придающий сил. Не удивительно, что шотландцы в килтах зимой не мерзнут.
(
Read more... )
Comments 13
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Хочу гороховый суп с копчёной паприкой!! Точно!! Замочу на ночь :)
Reply
Reply
Leave a comment