Мульгипудер по-городскому.

Mar 04, 2022 11:54

Мульгипудер по-городскому - традиционное блюдо эстонской кухни. Представляет собой толченый картофель с перловкой и жаренным беконом с луком. В Эстонии подают со стаканом горячего молока.


Read more... )

эстонская кухня, перловка, простые рецепты, #моявесна, #дотянутьдовесны, картофель, #остаёмсязимовать, #10рецептов

Leave a comment

Comments 5

lj_frank_bot March 4 2022, 11:55:27 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


iris_arctic March 4 2022, 11:56:04 UTC
перловка с картофелем - что-то интересное!
Родители учились в Эстонии, надо спросить, слышали ли про такое) интересно, насколько распространено.

Reply

joe_alex March 4 2022, 11:58:49 UTC
Для меня все эстонские рецепты звучат странно, но, попробовав, понравились все! Спроси обязательно. До этого был Мульгикапсад - перловка с капустой.

Reply


diegabel March 4 2022, 15:59:40 UTC
Смешное слово Мульгипудер) Мне бы больше понравилось перловку приготовить отдельно, смешать с беконом и это выложить на картошку)

Reply

joe_alex March 5 2022, 09:16:14 UTC
Не по-эстонски )

Reply


Leave a comment

Up