«Мои вкусы чрезвычайно просты. Мне нравится только самое лучшее». Сэр Уинстон Черчилль. В вопросах кухни Черчилль был разборчивым гурманом. Сегодня я готовлю его любимый салат.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
В окружении политика знали, что завтрак он предпочитает сытный. Все начиналось с дыни. Следом шли яичница с беконом или омлет. Считалось, что этого недостаточно, и следом подавались мясные блюда: отбивная или цыпленок. После этого приносили кофе со сливками и тосты с джемом. После сытного завтрака премьер обычно спал около часа, а потом возвращался в кабинет и занимался делами. Днем Черчилль любил перекусить устрицами. Из супов он предпочитал савойский с картофелем. Потом запеченный лосось и креветки под чесночным соусом или лобстеры. После рыбных блюд и морепродуктов наступала очередь мяса. Жареная оленина с фуа-гра и соус из трюфелей. К английским традиционным блюдам - дичи и ростбифу с йоркширским пудингом - он также был неравнодушен. Особенно выделял сыры, предпочитая английский стилтон, к которому непременно подавали портвейн, и традиционный швейцарский грюйер.
Comments 11
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Это с него так его разнесло ?
( ... )
Reply
После сытного завтрака премьер обычно спал около часа, а потом возвращался в кабинет и занимался делами.
Днем Черчилль любил перекусить устрицами. Из супов он предпочитал савойский с картофелем. Потом запеченный лосось и креветки под чесночным соусом или лобстеры.
После рыбных блюд и морепродуктов наступала очередь мяса. Жареная оленина с фуа-гра и соус из трюфелей. К английским традиционным блюдам - дичи и ростбифу с йоркширским пудингом - он также был неравнодушен. Особенно выделял сыры, предпочитая английский стилтон, к которому непременно подавали портвейн, и традиционный швейцарский грюйер.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment