Энчила́да (исп. enchilada), традиционное блюдо мексиканской кухни, представляет собой лепешку тортилью, в которую завёрнута начинка. Свернутые энчиладас обжариваются на сковороде или запекаются под соусом и сыром в духовке. Немаловажное значение играет сам соус. Дотянем вкусно до весны!
(
Read more... )
Comments 8
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Закрутки очень люблю. Тут иногда бывают лаваши, но мне такие лепешки очень нравятся.
Да, это цельнозерновая мука, супруг другую не ест.
Reply
Leave a comment