Очень вкусный турецкий рецепт! Не зря он так по популярен, особенно в северо-западной Турции. Блюдо получило свое название в честь его изобретателя Искендера Эфенди, который жил в Бурсе в конце XIX века. Является запатентованной торговой маркой семьи Искендероглу.
(
Read more... )
Comments 14
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Онли баранина.
Говядина - гораздо более поздняя адаптация под вкусы европейских туристов, которым баранина "пахнет". А сами турки из всех видов мяса предпочитают именно баранину.
Reply
Leave a comment