Искандер-кебаб.

Jan 11, 2022 13:02


Очень вкусный турецкий рецепт! Не зря он так по популярен, особенно в северо-западной Турции. Блюдо получило свое название в честь его изобретателя Искендера Эфенди, который жил в Бурсе в конце XIX века. Является запатентованной торговой маркой семьи Искендероглу.


Read more... )

#остаёмсязимовать, простые рецепты, #10рецептов, турецкая кухня, мясо и мясные продукты, говядина

Leave a comment

Comments 14

lj_frank_bot January 11 2022, 13:04:39 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


notabler January 11 2022, 15:43:20 UTC
Очень аппетитно выглядит! И несложно делается

Reply

joe_alex January 12 2022, 11:58:08 UTC
Нам понравилось очень! Спасибо!

Reply


mint_lavender January 11 2022, 16:43:08 UTC
Как ты замечательно мужа балуешь!

Reply

joe_alex January 12 2022, 11:56:51 UTC
И себя тоже ) Спасибо!

Reply


ladyhappiness January 11 2022, 19:24:49 UTC
Сижу, облизываюсь :)

Reply

joe_alex January 12 2022, 11:56:17 UTC
Верю! ))

Reply


evaarharova January 12 2022, 05:42:16 UTC
Турция и говядина, что-то не верится. Тем более 19 век. В тех краях нет пастбищ достаточных для выращивания необходимого количества коров.
Онли баранина.
Говядина - гораздо более поздняя адаптация под вкусы европейских туристов, которым баранина "пахнет". А сами турки из всех видов мяса предпочитают именно баранину.

Reply


Leave a comment

Up