Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Спасибо, что приняли участие в хэшмобе #яостаюсьдома! Мы собираем лайфхаки самоизоляции, идеи «чем заняться дома» и просто слова поддержки. Самые полезные записи команда ЖЖ собирает на этой странице ЖЖ. Давайте и дальше поддерживать друг друга в это сложное время. Берегите себя! Обнимаю душой и копытами. Ваш Фрэнк
ямка в пудинге мала, а туда ведь положено влить грэви, соус для ростбифа. Я делала пару раз, но не обожаю, так что покупаю готовые для мужа, они вполне хорошие. Но давным-давно не делала по всем правилам. По их правилам подаются вареные (ненавижу) морковка, пастернак, а на Рождество обязательно брюссельскую капусту. Все вареное, все без специй. Их за большим столом подают в больших блюдах отдельно, и англичане наваливают кучу в тарелку и все съедают, ужас и кошмар. Я никогда кроме картошки не беру ничего, потому что картошка запеченная. И как ни странно, чаще всего очищенная. Они редко чистят ее для запекания. Ростбиф у вас получился идеальный. Но тут горчицу и хрен к этому делу не подают никогда, грэви - их все. Его делают или на основе сока из того же мяса с добавлением вина, пряностей, но чаще всего без выдумок - из готовых гранул. Я из гранул очень люблю и часто делаю смесь - соки мясные с ними.
Мы очень долго дружили с нашими английскими соседями, пока они не вернулись в UK после брекзита. Каждый раз на обедах у них я удивлялась безвкусности овощей, подаваемых к ростбифу. Видимо, традиции. Пудинги по их рецепту, они грейви никогда не готовили и в пудингах не подавали, но теперь буду знать, никогда не пробовала.
за неимением мяса ( мую веветариан ;ь, я покупаю дорогое мясо и детям отдаю, не самой же одной есть.... сделала пуддинг, только положила туда желтого несладкого иранского изюму это чтобы мужа соблазнить. ему моюно изюму насыпать к картонный пакет, пакет зажарить, так он съест. любит изюм, особенно этот, несладкий.
получилось очень вкусно, воздушненько. запомним. спасиб, Жень! а ростбиф когда гости.
впрочем я избалована. после жизни в "мясных штатах", то что продается здесь как мясо коровы, оно или дороже серебра по весу, или просто невкусно. а у фермера моего только свинина....
Comments 18
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Самые полезные записи команда ЖЖ собирает на этой странице ЖЖ.
Давайте и дальше поддерживать друг друга в это сложное время. Берегите себя! Обнимаю душой и копытами.
Ваш Фрэнк
Reply
Reply
Reply
Reply
Пудинги по их рецепту, они грейви никогда не готовили и в пудингах не подавали, но теперь буду знать, никогда не пробовала.
Reply
получилось очень вкусно, воздушненько. запомним. спасиб, Жень! а ростбиф когда гости.
впрочем я избалована. после жизни в "мясных штатах", то что продается здесь как мясо коровы, оно или дороже серебра по весу, или просто невкусно. а у фермера моего только свинина....
Reply
Reply
Leave a comment