Чиабатта (итал. ciabatta - "тапочек") - очень вкусный хлеб с пористым мякишем и хрустящей корочкой. Можете добавить семечки или сушеные травы. Такой хлеб не требует долгого и тщательного замеса. Соедините ингредиенты вечером и утром наслаждайтесь свежей выпечкой.
(
Read more... )
Comments 17
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Самые полезные записи команда ЖЖ собирает на этой странице ЖЖ.
Давайте и дальше поддерживать друг друга в это сложное время. Берегите себя! Обнимаю душой и копытами.
Ваш Фрэнк
Reply
я когда научилась его печь,каждый день изгалялась.))
И с вялеными томатами, и с оливками,и с сыром..и со всем вместе..
Потом остыла слегка..давно не пекла уже..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment