Суп-рагу Посоле (Pozole) - одно из самых популярных блюд Мексики. Подается вместе с лаймом, листьями салата, чили, луком, авокадо и пр. Его готовят дома, в специальных закусочных-посолериях, подают на свадьбах, и используют как антипохмельное средство. Но главное - это кукуруза, причем специальная, я такую никогда не видела! Но об этом ниже.
(
Read more... )
Comments 17
Reply
Reply
( ... )
Reply
в мексике есть блюдо
туземного происхождения
покойник
тоже из жертвенного мяса
сейчас говорят что используется свинина
но что то не похоже
волокнистое
кости убирают
его тушат более 2 часов
может капибара какая то
или мексиканский тушкан - мексиканский заяц
Reply
Reply
так и морская свинка и капибара
близки кроликам
в мексике много всяких зверушек бегает
полудомашних
они живут в кустиках и выходят к домам кормиться
( ... )
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment