Суп-рагу Посоле (Pozole) - одно из самых популярных блюд Мексики. Подается вместе с лаймом, листьями салата, чили, луком, авокадо и пр. Его готовят дома, в специальных закусочных-посолериях, подают на свадьбах, и используют как антипохмельное средство. Но главное - это кукуруза, причем специальная, я такую никогда не видела! Но об этом ниже.
(
Read more... )
Comments 17
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Самые полезные записи команда ЖЖ собирает на этой странице ЖЖ.
Давайте и дальше поддерживать друг друга в это сложное время. Берегите себя! Обнимаю душой и копытами.
Ваш Фрэнк
Reply
А блюдо, конечно же, шикарное!
Столько всего...вкусно! Не видела такую кукурузу...скорее всего не попадалась на глаза!
Reply
Reply
Reply
Никогда такую кукурузу не видела :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment