Сало - это очень вкусно, а сало по венгерскому рецепту - вдвойне! У нас продается очень хорошее сало из хребтовой части. Если нет в продаже такого нежного сала, то берем с прожилками из боковой реберной части. Рецепт простой, а результат вас очень порадует.
(
Read more... )
Comments 30
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Самые полезные записи команда ЖЖ собирает на этой странице ЖЖ.
Давайте и дальше поддерживать друг друга в это сложное время. Берегите себя! Обнимаю душой и копытами.
Ваш Фрэнк
Reply
Reply
Reply
Самые полезные записи команда ЖЖ собирает на этой странице ЖЖ.
Давайте и дальше поддерживать друг друга в это сложное время. Берегите себя! Обнимаю душой и копытами.
Ваш Фрэнк
Reply
Такое сало пробовала, уже готовое...теперь и сама приготовлю)
Reply
Очень вкусное сало! )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment