Шпик по-венгерски.

Aug 21, 2020 11:22


Сало - это очень вкусно, а сало по венгерскому рецепту - вдвойне! У нас продается очень хорошее сало из хребтовой части. Если нет в продаже такого нежного сала, то берем с прожилками из боковой реберной части. Рецепт простой, а результат вас очень порадует.


Read more... )

свинина и колбасы, простые рецепты, #рецепты, венгерская кухня, мясо и мясные продукты, #яостаюсьдома

Leave a comment

Comments 30

lj_frank_bot August 21 2020, 10:23:29 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


frank_care August 21 2020, 10:25:59 UTC
Спасибо, что приняли участие в хэшмобе #яостаюсьдома! Мы собираем лайфхаки самоизоляции, идеи «чем заняться дома» и просто слова поддержки.
Самые полезные записи команда ЖЖ собирает на этой странице ЖЖ.
Давайте и дальше поддерживать друг друга в это сложное время. Берегите себя! Обнимаю душой и копытами.
Ваш Фрэнк

Reply


spbfreelancer August 21 2020, 11:00:33 UTC
Спасибо, воспользуюсь!

Reply

joe_alex August 21 2020, 12:00:23 UTC
На здоровье!

Reply


frank_care August 21 2020, 11:40:31 UTC
Спасибо, что приняли участие в хэшмобе #яостаюсьдома! Мы собираем лайфхаки самоизоляции, идеи «чем заняться дома» и просто слова поддержки.
Самые полезные записи команда ЖЖ собирает на этой странице ЖЖ.
Давайте и дальше поддерживать друг друга в это сложное время. Берегите себя! Обнимаю душой и копытами.
Ваш Фрэнк

Reply


sole_soledad August 21 2020, 20:09:50 UTC
Женя. паприку использовала обыкновенную или копченую?
Такое сало пробовала, уже готовое...теперь и сама приготовлю)

Reply

joe_alex August 23 2020, 09:41:53 UTC
Обыкновенную. Мы копченую не используем.
Очень вкусное сало! )

Reply

sole_soledad August 23 2020, 10:01:36 UTC
Вот посмотрела и захотелось попробовать) Надо сходить в мясную лавку за свежим салом)

Reply

joe_alex August 23 2020, 10:24:24 UTC
Сейчас внесу в текст изменения. Если сало свежее, его надо солить минимум 10 дней, каждые 3 дня меняя соль. Мы в алькампо уже соленое покупаем.

Reply


Leave a comment

Up