Пастынер с бараниной и фасолью.

May 16, 2020 12:44

Продолжаю знакомиться с армянской кухней. Пастынер - тушеное мясо, которое сначала обжаривается, потом запекается с фасолью или тыквой. У меня сегодня первый вариант.


Read more... )

армянская кухня, фасоль, простые рецепты, баранина, мясо и мясные продукты, #яостаюсьдома

Leave a comment

Comments 11

lj_frank_bot May 16 2020, 11:44:55 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


solncelitva May 16 2020, 11:48:42 UTC
Я столько новых блюд узнала, здорово!

Reply

joe_alex May 16 2020, 12:11:34 UTC
И я) Спасибо!

Reply


frank_care May 16 2020, 12:18:15 UTC
Спасибо, что приняли участие в хэшмобе #яостаюсьдома! Мы собираем лайхаки самоизоляции, идеи «чем заняться дома» и просто слова поддержки.
Самые полезные записи команда ЖЖ собирает на на этой странице ЖЖ.
Давайте и дальше поддерживать друг друга в это сложное время. Берегите себя! Обнимаю душой и копытами.
Ваш Фрэнк

Reply


mint_lavender May 16 2020, 14:00:38 UTC
О, как интересно! Хорошо, что в нем тыквы нет, и фасоль и тыква в одном блюде для меня много)).

Reply

joe_alex May 17 2020, 10:11:37 UTC
Спасибо! Только с тыквой - очень популярный рецепт, но это в другой раз )

Reply


sole_soledad May 17 2020, 20:58:11 UTC
Так приготовленную фасоль любим, а тут еще и с бараниной! Ну ооочень вкусно!)

Reply

joe_alex May 18 2020, 09:44:39 UTC
Да, вкусное сочетание! )

Reply


Leave a comment

Up