Гречка по-купечески.

Apr 04, 2020 11:14


Сейчас очень много гречки в новостных лентах, не останусь и я в стороне.


Read more... )

простые рецепты, русская кухня, баранина, мясо и мясные продукты, гречка, #яостаюсьдома

Leave a comment

Comments 18

lj_frank_bot April 4 2020, 10:15:07 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


solncelitva April 4 2020, 10:29:08 UTC
Я такое очень люблю :)

Reply

joe_alex April 4 2020, 10:34:01 UTC
И я! На 2-3 дня второе с гарниром.

Reply


elena2de April 4 2020, 10:38:13 UTC
отлично

Reply

joe_alex April 4 2020, 10:40:38 UTC
Спасибо!

Reply


mint_lavender April 4 2020, 15:02:49 UTC
О, я тоже так делаю, только мясо режу мелкими кусочками и не запекаю, а тушу. Еще добавляю томатную пасту, всегда очень вкусно!

Reply

joe_alex April 4 2020, 17:18:56 UTC
Я так давно не ела гречку, наслаждаюсь )

Reply

mint_lavender April 4 2020, 17:43:31 UTC
Я регулярно покупаю, потому что Катя ее ест, а вот муж не любит. Это единственное блюдо, которое он из гречки ест.

Reply

joe_alex April 5 2020, 10:31:56 UTC
Попробую твой вариант тоже.

Reply


zobrik April 4 2020, 20:43:19 UTC
О, надо будет сделать, спасибо!

Reply

joe_alex April 5 2020, 10:30:52 UTC
На здоровье! Второе с гарниром, и много )

Reply


Leave a comment

Up