Гречка по-купечески.

Apr 04, 2020 11:14


Сейчас очень много гречки в новостных лентах, не останусь и я в стороне.



Берем любое мясо или курицу. Гречку перебрать и промыть. Воды или бульона должно быть в 2 раза больше гречки. Лук и морковь мелко порезать. Форму смазать маслом. Выложить лук, морковь, сверху - гречку, залить бульоном, сверху выложить замаринованное мясо в сухом маринаде (соль и специи, минимум 2 часа). Форму закрыть пекарской бумагой и фольгой. Поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 1 час. Снять фольгу. Выложить сверху кусочки сливочного масла равномерно по всей поверхности, запекать еще 10 мин без фольги.

простые рецепты, русская кухня, баранина, мясо и мясные продукты, гречка, #яостаюсьдома

Previous post Next post
Up