Мясо по-грузински.

Oct 05, 2019 21:46


Еще один вкусный и простой рецепт из серии «Горшочек вари».


Read more... )

кавказская кухня, простые рецепты, грузинская кухня, сельдерей, мясо и мясные продукты, говядина

Leave a comment

Comments 8

lj_frank_bot October 5 2019, 20:48:03 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


mint_lavender October 7 2019, 11:25:52 UTC
A что ты на гарнир к нему подавала? В оригинале наверняка едят просто с лепешками.

Reply

joe_alex October 7 2019, 18:49:15 UTC
Подавала без всего, только белый соус с чесноком. А на второй день осталось много вкуснючей жидкости, сделала пасту с этим соусом, ммм )

Reply


apple_w October 8 2019, 03:32:30 UTC
Хотя это вкусное блюдо подается только с хлебом, но я бы нарушила традиции и приготовила гарнир либо гречку, либо пшенку, либо рис. И, как ты приготовила на второй день , пасту)).

Reply

joe_alex October 9 2019, 09:29:33 UTC
Мы к гарнирам не привыкли, только свежие салаты и соусы, но такие подливки прям просят к ним гарнир )

Reply

apple_w October 9 2019, 11:03:27 UTC
Я все по старинке)), люблю гарниры пропитанные соусами.

Reply

joe_alex October 9 2019, 20:27:45 UTC
У меня в последнее время много блюд с соусами, сегодня решила риску заготовить на гарнир ))

Reply


Leave a comment

Up