Мясо по-грузински.

Oct 05, 2019 21:46


Еще один вкусный и простой рецепт из серии «Горшочек вари».



Ингредиенты:
Говядина - 400 гр
Лук репчатый - 100 гр
Перец сладкий (красный и зеленый) - 200 гр

Морковь - 100 гр
Сельдерей - 150 гр
Чеснок - 2 зубчика
Соус ткемали - 100 гр
Специи.

Приготовление:
Говядину порезать крупными кусками, выложить в смазанную растительным маслом форму, сверху выложить порезанный полукольцами лук, вылить соус ткемали, сверху выложить морковь и перцы, порезанные крупно, уплотнить, закрыть крышкой, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин. Уменьшить нагрев до 140 и готовить еще 1 час.

кавказская кухня, простые рецепты, грузинская кухня, сельдерей, мясо и мясные продукты, говядина

Previous post Next post
Up