Мясо с овощами по-турецки «Орман кебаб».

Oct 03, 2019 15:56


«Орман кебаб» - означает «Лесной кебаб», то есть мясное рагу, приготовленное с добавлением множества ингредиентов из леса (ягоды, грибы, травы, а в качестве мясной составляющей брали козлятину). Рецепт в каждой семье свой. Заинтересовал вариант, где мясо не резали, а запекали целым куском, разделывая на порционные уже при подаче.


Read more... )

баклажаны, нут, простые рецепты, турецкая кухня, мясо и мясные продукты, говядина

Leave a comment

Comments 4

lj_frank_bot October 3 2019, 14:57:54 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


mint_lavender October 3 2019, 15:20:54 UTC
Идеальный рецепт для медленноварки!

Reply

joe_alex October 3 2019, 18:27:34 UTC
У меня такой нет )

Reply


Готовим сытные осенние рагу livejournal October 24 2021, 08:09:26 UTC
Пользователь tanechka_s сослался на вашу запись в своей записи « Готовим сытные осенние рагу» в контексте: [...] Мясо с овощами по-турецки «Орман кебаб» [...]

Reply


Leave a comment

Up