Gombapörkölt. Грибной пёркёльт.

Sep 22, 2019 10:59


Карой Гундель, известный венгерский кулинар, писал, что в венгерской кухне есть 4 блюда, в которых паприка играет важную роль: гуляш, пёркёльт, токань и паприкаш. Блюда, по сути - практически одно и то же, но все же есть некоторые отличия, и венгерские рестораторы придумали эти названия для того, чтобы «дать однотипные наименования  различным ( Read more... )

простые рецепты, венгерская кухня, грибы

Leave a comment

Comments 3

lj_frank_bot September 22 2019, 10:00:37 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


mint_lavender September 23 2019, 07:09:11 UTC
25-30 мин для грибов было не долго?

Reply

joe_alex September 23 2019, 14:09:11 UTC
От грибов зависит, бывает, что и дольше выпариваются.

Reply


Leave a comment

Up