А вы когда-нибудь ели сырые цукини или баклажаны? Я вас сейчас удивлю, но это очень вкусно по рецепту ниже. Это тот случай, когда вкусно, полезно и не нужно готовить :)
Для меня эта идея прозвучала очень не вкусно, но подкупило вступление "я обычно такое не советую, потому что сочтут, что я сошла с ума" :) Любопытство пересилило :)
Кабачки я такие пробовала, мне понравились, но часто не делаю. Про баклажаны я тоже подумала, что неполезно это, так как это пасленовые, как и картофель, томаты.., а с ними нужно быть аккуратными, хотя потом посмотрела, что вроде используют и в сыром виде.
Я люблю сырые шампиньоны, цветную капусту, но не готовлю блюда из них, а кусочничаю во время готовки, помою и с солью в рот :)
Кто-то из моих френдов писал, что любит сырую тыкву.
А сырые шампиньоны много-много лет назад добавила в салат моя подруга. Я попробовала и мне очень понравилось. И сейчас это уже, как традиция, когда их чищу, то не могу удержаться, чтобы не съесть кусочек. А в детстве я очень кочерыжки любила капустные, правда потом мама где-то прочитала, что больше всего нитратов именно в кочерыжке, и я перестала их есть :)
Как- то делала салат « спагетти из цуккини» с какой- то заправкой . Съели и забыли. )). У нас продаются готовые салаты с сырой цветной капустной и брокколи. С брокколи не люблю, а с цветной нравится. Когда готовлю цветную, то обязательно пару соцветий слопаю. Ты видела мой салат с брокколи, так там брокколи почти сырые. Баклажан стоит попробовать. Я « баклажанная душа»)).
Я чуть отваривала брокколи. Ты можешь. сырые положить. Вообще- то лучше майонез, у него консистенция гуще, не отсекается. И смотри кол-во сахара. Не переборщи))
Удивила! Теперь буду долго мучатся и трусить. Правда, однажды я делала салат из сырого батата. Месяцев 6 набиралась смелость, а на вкус он оказался как морковка.
Comments 31
Я интуитивно не рискну... Чую, что живот набурчал бы на меня ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я люблю сырые шампиньоны, цветную капусту, но не готовлю блюда из них, а кусочничаю во время готовки, помою и с солью в рот :)
Кто-то из моих френдов писал, что любит сырую тыкву.
Reply
Reply
Reply
Reply
Баклажан стоит попробовать. Я « баклажанная душа»)).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment