Сырые овощи.

Jun 05, 2019 09:30


А вы когда-нибудь ели сырые цукини или баклажаны? Я вас сейчас удивлю, но это очень вкусно по рецепту ниже.
Это тот случай, когда вкусно, полезно и не нужно готовить :)



Цукини почистить, порезать тонкими кружочками, добавить растительное масло, сок лимона, соль, свежемолотые перцы, мелко рубленные чеснок и укроп. Ум отъесть! Ингредиенты можно варьировать по вашему вкусу, главное, масло и лимон, тщательно перемешать и дать постоять 30 минут.



С баклажаном - та же история. Не было другой зелени, а то я бы для разнообразия не укроп, а кинзу или петрушку использовала. Шкурку можно почистить. У меня был молодой баклачок, я его итак съела )

Удивила или практикуете сыроедение? )

кабачки и цукини, баклажаны, салаты и закуски, простые рецепты, вегетарианская кухня

Previous post Next post
Up