А вы когда-нибудь ели сырые цукини или баклажаны? Я вас сейчас удивлю, но это очень вкусно по рецепту ниже.
Это тот случай, когда вкусно, полезно и не нужно готовить :)
Цукини почистить, порезать тонкими кружочками, добавить растительное масло, сок лимона, соль, свежемолотые перцы, мелко рубленные чеснок и укроп. Ум отъесть! Ингредиенты можно варьировать по вашему вкусу, главное, масло и лимон, тщательно перемешать и дать постоять 30 минут.
С баклажаном - та же история. Не было другой зелени, а то я бы для разнообразия не укроп, а кинзу или петрушку использовала. Шкурку можно почистить. У меня был молодой баклачок, я его итак съела )
Удивила или практикуете сыроедение? )