Корейская маринованная редька Танмуджи.

Apr 17, 2019 10:14


Очень вкусный рецепт. Хранится в холодильнике - 2 недели. Маринада получается очень много, можно замариновать целую кастрюлю редьки. Я брала редиску и дайкон. Уверена, что и имбирю этот маринад подойдет.


Read more... )

азиатская кухня, редька-репа-редиска, салаты и закуски, простые рецепты, корейская кухня, вегетарианская кухня

Leave a comment

Comments 14

apple_w April 17 2019, 17:40:33 UTC
Как- то готовила салат из дайкон, он горчил. У тебя не горчит, после маринования? Хороший гарнир к мясу, мне так кажется))

Reply

joe_alex April 17 2019, 18:47:45 UTC
Дайкон не горчил, более того, я не особо с этим маринадом вкусовую разницу чувствовала между ним и редькой :) Уминала, как не в себя, и с мясом, и с рыбой :)

Reply

apple_w April 19 2019, 01:08:14 UTC
Уговорила😎

Reply


nat_nat April 18 2019, 08:32:16 UTC
И это как самостоятельный гарнир получается? Или как часть салата?

Reply

joe_alex April 18 2019, 20:50:09 UTC
Я ела, как не в себя, как гарнир. Это как соленый огурец. Кто-то его в качестве гарнира, кому-то только в салате он мил. Нет, лучше сравнить с маринованным имбирем. Я его так люблю, например.

Reply


mint_lavender October 27 2019, 22:35:06 UTC
Ух ты, как круто! Даже моя любимая куркурма. В следующий поход в магазин обязательно надо не забыть купить дайкон и попробовать.

Reply

joe_alex October 28 2019, 15:48:42 UTC
Я одно время часто делала. Но опасная закуска, с ней очень хочется еще добавки )

Reply

mint_lavender October 29 2019, 16:32:34 UTC
А по-моему подобным и не стоит себя ограничивать, это же не рис с картошкой. Я сегодня купила здоровенную дайкон:).

Reply

joe_alex October 30 2019, 16:21:39 UTC
Все так, но очень уж аппетит разжигает, и сразу хочется бежать и за рисом, и за картошкой )

Reply


mint_lavender November 4 2019, 03:24:52 UTC
Спасибо, Жень, за рецепт, мне очень понравилась! Буду повторять на День Благодарения. Ты случайно не знаешь, как долго она "живет"?

Reply

joe_alex November 4 2019, 12:45:06 UTC
Я рада! Автор рецепта писала, что можно хранить 2 недели в холодильнике.

Reply

mint_lavender November 4 2019, 14:26:26 UTC
Спасибо! Я где-нибудь за неделю сделаю.

Reply


tanechka_s April 17 2024, 14:54:58 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up