Leave a comment

Comments 8

apple_w January 29 2019, 14:40:05 UTC
В этом году не получилось замариновать свои опята, пропустила сезон. В машазине они просто плавают в уксусе. И карусту квашеную очень люблю. Уже представила , какой вкусный получился закусон)).

Reply

joe_alex February 1 2019, 09:52:06 UTC
О, если бы еще со своими грибами! ммм ))

Reply


ladyhappiness January 30 2019, 06:15:56 UTC
О, мне бы такой понравился, я думаю

Reply

joe_alex February 1 2019, 09:39:49 UTC
Картошечка с солениями - беспроигрышный вариант :)

Reply


mint_lavender February 1 2019, 17:55:40 UTC
Никогда такой в Минске не ела, но я вообще в 2007 году, после поездки на родину, выяснила, что я никогда не знала белорусской кухни, у меня бабушка русская и готовила она, так что из белорусской кухни я ела только драники.

Reply

joe_alex February 2 2019, 12:47:14 UTC
Ты в Минске родилась?

Reply

mint_lavender February 2 2019, 13:46:12 UTC
Да, но бабушка была из Перми. А ты, я читала, где-то на севере?

Reply

joe_alex February 3 2019, 12:08:49 UTC
Нет, я из Москвы. Моя бабушка родилась во Владимирской области, но рано переехала с семьей в Москву.

Reply


Leave a comment

Up