Leave a comment

Comments 11

alessandra_enko February 2 2018, 16:24:06 UTC
Какое красивое блюдо! И уверена, что вкусное! Тоже любим баранину. Внимательно прочитала ваш рецепт, приготовлю.
А какая у вас фасоль, вроде бы не только французская - стручковая спаржа, как ее называют в Украине?

Reply

joe_alex February 2 2018, 17:10:41 UTC

Спасибо! Блюдо очень вкусное. Стручковую фасоль (спаржевую) в этом блюде совсем не использовала, только зеленую молодую фасоль. Это обычная фасоль, только молодая, в стручках еще.

Reply

alessandra_enko February 2 2018, 18:44:39 UTC
Хм, у нас еще такой не продают! Только что приехала с мешком спаржи и бараньей ногой - буду сейчас готовить к выходным.

Reply

joe_alex February 2 2018, 21:52:55 UTC

О, приятного вам аппетита! :)

Reply


apple_w February 3 2018, 04:58:45 UTC
Супруг любит такую фасоль, но с бараниной не готовила. Ты же знаешь, баранина моя слабость. Хочу попробовать
Сиб-сиб

Reply

joe_alex February 3 2018, 12:55:58 UTC

На здоровье! :)

Reply


mint_lavender February 3 2018, 15:01:23 UTC
О, такое мне нравится! Очень люблю зеленую фасоль и зелень.

Reply

joe_alex February 3 2018, 19:29:12 UTC
И мы, очень! :)

Reply


tagela February 11 2018, 22:10:34 UTC
а я готовила такую фасоль именно с бараниной, очень вкусно!

Reply

joe_alex February 12 2018, 22:14:02 UTC

Это блюдо уже не однократно повторялось, очень удачное! Ты из какой части делала?

Reply

tagela February 12 2018, 23:22:42 UTC
я еще в России делала, там только ноги приличные можно было использовать, разрубленные на кусочки))).

Reply


Leave a comment

Up