«Сундучки любви» или рыба с картошкой для пикника и не только.

Mar 18, 2015 12:20



Ингредиенты:

Филе трески - 1 кг.
Картофель -500 гр.
3 помидора
3 луковицы шалот
3 зубчика чеснока
1 лимон
Сливочное масло - 100 гр.
Каперсы - 1 ст. ложка
1 ст. ложка
Небольшой пучок свежей петрушки.



Приготовление:

Масло размягчить, добавить мелко порезанные каперсы, петрушку и сушеный базилик, сформировать «колбаску» в пищевой пленке, убрать в морозильник на 15 минут.



Отварить картошку до полуготовности.

Выложить в формочки из фольги порезанную картошку, помидор, очищенный раздавленный чеснок.



Порезать кружочками «колбаску» из масла и выложить на картошку.



Сверху выложить рыбу.



Сверху выложить масло и лимон.





Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.



Нам для пикника нужны были только 3 "сундучка". Оставшуюся картошку можно выложить в глиняную форму, сверху - крупно порезанный лук шалот.



Присыпать травами (базилик + петрушка).



Сверху выложить оставшуюся рыбу и масло.





Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.



¡Buen provecho!

рыба и морепродукты, простые рецепты, картофель

Previous post Next post
Up