![](https://lh3.googleusercontent.com/JfOycfYcJHCzNl0BPMl_A-nblXqKVZuzOFPVTY6-gZUszOcyX5nnDE8c_GjerSwTd8fXaOoU_byo-UONHcZKwLGEl7MAb9YqGz0Lj_3m6soYB1eKzIA0c49UzQU8DYDqZaz11bmkVdU75HOitjSCP3anX_DiyMP5SSsybCC4jy4x7kclCXidI2O1s2m9v8tapSazgxoeWNFErsQwhnaS1DfD74zPDVBib8xyg9gUfaYy2pCXcqj5pW9x97N-Sxgw4PhfxyH_MSw8L0K8J-GMbZMMe5tAsc3q-iW45jsh8J8SJf4ouQ7lOJVxxobAQShXIt7zokdviGhIItkp2iusC2wOaQdKe6FoNFKUXjuDDXSM1bItCbyukQWH_n2tfZME_YnBJZGHm5LXPVzJKBLvQvrVJnqnRDcAxGOI9eTqHX6-VN55xVtIfeTj5sQoYCWfCtM9A1L_zO4XgJcCRuGM0zhNkkskpi4BRu5t8aMOgxwizhRerrW_K3pVOwYCAT5O_DeOZ6zVJvekPvs3edGctqVTqJEI44-mHDbU8U9wG2ExY1k_rg9Z8ErGmpgjf9W9iOooWdZVizmonzSoDWcoVx-XsAck6oohwQ87xAo=w818-h613-no)
Ингредиенты:
Капуста квашеная - 500 гр
Колбаски - 500 гр
Лук - 200 гр
Морковь - 200 гр
Сельдерей - 200 гр
Томатная паста (не соус) - 2 ст л
1 ст бульона
Соль, перец - по вкусу.
Приготовление:
Капусту отжать. Лук морковь и сельдерей порезать мелко, колбаски - четвертушками. Все смешать с пастой и бульоном.
Смазать форму для запекания сливочным маслом. Выложить смесь. Поставить в разогретую до 170 гр духовку на 45 минут.