Митлоф по-американски (meatloaf).

Jun 30, 2018 19:52

Зрелища - зрелищами, а хлеб - по расписанию :)



Ингредиенты:
Фарш любой - 600 гр
Морковь - 200 гр
Лук - 200 гр
Сельдерей - 100 гр
1 яйцо
Панировочные сухари - 100 гр
Сливки - 200 мл
Соль перец - по вкусу.

Заливка:
Томатный соус - 100 гр
Горчица - 50 гр
Вустерский соус - 25 гр
Тростниковый сахар - 50 гр.

Приготовление:
Смешать заливку.
Все ингредиенты мелко порезать, тщательно вымесить. Выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Поставить в разогретую до 170 гр духовку на 30 минут. Достать. Залить заливкой поставить еще на 15 минут.

простые рецепты, американская кухня, фарш, мясо и мясные продукты

Previous post Next post
Up