торт "наполеон"

Apr 03, 2012 12:06

Простите меня те, кто соблюдает пост или диету. Надеюсь также, что найдутся и такие, кто как и я, пока еще не дошел до этого в своем развитии.

Я не любитель сладкого: конфет, тортов, пирожных, булочек, варенья, печенья, пастилы, мармелада и прочего. Но иногда я ем то или другое. Пожалуй, из всего многообразия кондитерских изделий больше всего мне ( Read more... )

вопрос, кулинарное

Leave a comment

Comments 5

serafima_kor April 3 2012, 08:56:23 UTC
Да, слоеные торты и пирожные, а также песочные едят при помощи ножа и вилки. Бисквитные - ложкой, а заварные типа "эклер" - держа в левой руке))
Хорошо, что я не ем тортов...

Reply

jobims April 3 2012, 08:58:30 UTC
Ну вот, теперь все понятно, кроме одного: что держат в правой руке, когда в левой держат "эклер"? :-)

Reply


serafima_kor April 3 2012, 09:53:41 UTC
Видимо, чашку кофею или чаю))))))

Reply


gazel2 April 3 2012, 20:22:09 UTC
Идеал "Наполеона" для меня - как готовила его моя бабушка. Как там все пеклось, потом пропитывалось - это было целое действо на несколько дней :)
Как правильно его есть - не знаю, мы бабушкин готовы были двумя руками в рот запихивать :). Но сколько я ни ела "Наполеонов" - никогда не бывало, чтобы он отламывался ложечкой.

Reply


daryushka81 April 4 2012, 04:13:41 UTC
Ох, я вот теперь "Наполеон" захотела)))

Reply


Leave a comment

Up