...особенно поесть. Ввиду отсутствия многих развлечений, невольно стала оттачивать поварское искусство. Таланта к пекарству у меня нет, к счастью. Поэтому угар первых двух недель карантина, когда все побежали печь (и я побежала) прошел без тяжелых поcледствий. Отчего, кстати, скажите мне, тех, кто ни разу не пережил голода, разрухи и особого даже
(
Read more... )
Comments 45
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Вообще, очень люблю, когда всё запихнул в духовку или в мультиварку, и достал готовое. По этому поводу в честь карантина наконец прикупила чугунную кастрюлю, давно хотела.
Reply
Reply
Оладьи на молоке делаю, дрожжевые. На кефире пеку блины)
Reply
Картошка с грибами и мясом. В чугунках. Бульбяная на проспекте Якуба Коласа, г. Минск. 90-й год. Какие воспоминания!
Reply
А хлеб, вот хлеб... У меня хлебопечка, в ней любой хлеб очень хорошо выходит, я в ней так же замешиваю тесто на пиццу. Завтра хочу попробовать испечь хлеб без дрожжей, с пекарским порошком.
Моя дочка сегодня халу пекла, очень вкусно.
Я вот неделю назад сделала очень вкусные панкейки, могу поделиться рецептом. Улетели моментально.
И вообще, чего это мы о готовке говорим? Я ненавижу кухню. Но приходится.
Reply
Я рыбу тоже, и могу есть хоть каждый день, но жарить ее муторно. Когда муж с рыбалки привозит, то он ее и жарит, в кляре, в кипящем масле. Пальчики оближешь, тоже очень диетически кхе-кхе.
Хала, моя любовь. Нет, мне нельзя. Даже ничего не рассказывай, не хочу! Хотя если получится хлеб без дрожжей - то можно. ))
Reply
Sourdough.
Reply
Reply
Но нет же, еду завтра на дачу морковку с луком садить.(
Тоска зеленая.
Reply
И сразу почти борщ, тоже хорошо. ))
Рада тебя видеть, нам перекрыли все до конца этого года, а были большие планы на Германию/Беларусь в октябре. Абыдна!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment