...особенно поесть. Ввиду отсутствия многих развлечений, невольно стала оттачивать поварское искусство. Таланта к пекарству у меня нет, к счастью. Поэтому угар первых двух недель карантина, когда все побежали печь (и я побежала) прошел без тяжелых поcледствий. Отчего, кстати, скажите мне, тех, кто ни разу не пережил голода, разрухи и особого даже
(
Read more... )
Comments 45
Reply
Reply
Reply
А рыбу (любое филе, главное, чтоб без косточек мелких) также запекаю в духовке, только снизу кладу кольцами лук, а сверху обжаренную заранее смесь из морковки-сладкого перца-помидоров (здесь возможны варианты).
Из "непознанного" - собираюсь научиться печь питы. Пит у меня в организме не хватает. Надо только сухие дрожжи купить :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment