Грёштль

Sep 04, 2007 21:33

В общем, во многих кулинарных культурах водятся такие блюда, которые в качестве ингредиентов подразумевают "что в холодильнике осталось". Скажем, вчерашнюю варёную картошку порезать на кружочки, поджарить-подогреть на сковородке с лучком репчатым, с колбаской, и залить одним-двумя яичками. Все это так перемешать, чуть подождать, чтоб яичко ( Read more... )

bayern, cooking

Leave a comment

Comments 2

bagamut September 5 2007, 09:25:13 UTC
исторически это пища бедных крестьян (так как пицца, фондю, луковый суп и др.)
:)

Reply


bagamut September 5 2007, 09:26:39 UTC
мне вот что понравилось
http://vottovaara.ru/karelia/kichen/food_karel_peasants.html
про уху

Reply


Leave a comment

Up