Oct 21, 2006 21:17
Переход с белорусских на немецкие продукты прошел быстро и безболезненно, а вот наоборот... Когда в прошлом году ездили в Минск на три недели выправлять мелкой паспорт, жена моя получила приступ гастрита. Выводы делайте сами. "Что нам здорово, то немцу смерть" я уже зарезервировал ;)
P.S. Тогда же и медициной нашей попользовались... Гм.
cooking
Leave a comment
Comments 7
А вот огурчики в Беларуси гораздо грамотнее, чем здешние. Ну и многие овощи на Комаровке повкуснее, чем в немецких супермаркетах. :-)))
Reply
Какие огурчики? Соленые? Согласен. И капуста квашеная тоже. Но это скорее с традицией связано, чем с качеством.
Ну и многие овощи на Комаровке повкуснее, чем в немецких супермаркетах
Места знать надо. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment